De la sémiotique égyptienne aux signes du berceau chez Michel Butor et Claude Simon - Dr Moussa Camara (Annales du Patrimoine, 2018)
Dr Moussa Camara, De la sémiotique égyptienne aux signes du berceau chez Michel Butor et Claude Simon