Teresa Ferrer Valls, Nobleza y espectáculo teatral (1535-1622). Estudio y documentos. UNED-Universidad de Sevilla-Universitat de València, Valencia, 1993; 392 pp. (Textos teatrales hispánicos del siglo XVI, 1). - Aurelio González (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1994)
Se reseñó el libro: Nobleza y espectáculo teatral (1535-1622). Estudio y documentos.