Levý za oceánem - Michal Brabec (Acta Universitatis Carolinae: Philologica, 2018)
Book review: Mutatis Mutandis 2016, 9 (2), “The Art of translation”: Jiří Levý (1926–1967) y la otra historia de la Traductología