ВЕЛИКОДЕРЖАВНОСТЬ РОССИИ XXI ВЕКА (Мир новой экономики, 2018)
Юбилей в четверть тысячелетия и предполагает, и требует глубоких, долгосрочных размышлений. Это - традиция ВЭО. Сочетать анализ актуальных задач с исследованием самых перспективных, стратегических проблем государства. На нашем съезде я хотел бы рассмотреть стратегическое будущее России.