A justiça das vítimas: fundamento ético e perspectiva hermenêutica - Bartolomé Ruiz, Castor Mari Martin (Veritas, 2007)
Este trabalho pretende realizar uma reflexão crítica sobre o sentido moderno da justiça procedimental, desenvolvendo uma nova hermenêutica da justiça a partir da alteridade das vítimas