Economía y Política, Entrevista con José Manuel Naredo - José Manuel NAREDO (Relaciones Internacionales, 2012)
Presentamos aquí una entrevista en vídeo con D. J osé Manuel Naredo, economista y estadístico. A lo largo de esta entrevista, J osé Manuel Naredo desgrana la profundidad de su pensamiento tocando temas que van desde la participación del sector inmobiliario y los megaproyectos de infraestructuras en la crisis, hasta la concepción de la propiedad privada y la libertad individual, pasando por la participación democrática y la concepción de ciudadanía.