Otimização da regeneração do amendoim (Arachis hypogaea L.) in vitro - Juliana Pereira Castro; Maílson Monteiro Rêgo; Julita Maria Frota Chagas Carvalho; Taís de Moraes Falleiro Suassuna; Pollyana Karla Silva; Elizanilda Ramalho Rêgo (Ornamental Horticulture, 2007)
Este trabalho teve por objetivo testar os complexos vitamínicos do meio MS, B5 e tiamina, combinado ou não com o ácido giberélico (GA3) na otimização da rageneração do amendoim in vitro