ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM AO CLIENTE ACOMETIDO POR DIFTERIA - Mariane Alves Corrêa (Revista de Pesquisa : Cuidado é Fundamental Online, 2010)
<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} @font-face {font-family:"MS Mincho"; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:"ＭＳ 明朝"; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;} @font-face {font-family:Tahoma; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1627421319 -2147483648 8 0 66047 0;} @font-face {font-family:"Arial Narrow"; panose-1:2 11 5 6 2 2 2 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"\@MS Mincho"; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} p.MsoCaption, li.MsoCaption, div.MsoCaption {margin-top:6.0pt; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan no-line-numbers; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA; font-style:italic;} p.MsoList, li.MsoList, div.MsoList {mso-style-parent:"Corpo de texto"; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA;} p.MsoTitle, li.MsoTitle, div.MsoTitle {mso-style-next:Subtítulo; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; text-autospace:ideograph-numeric; font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:"Arial Narrow"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA; font-weight:bold;} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} p.MsoSubtitle, li.MsoSubtitle, div.MsoSubtitle {mso-style-parent:Capítulo; mso-style-next:"Corpo de texto"; margin-top:12.0pt; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-hyphenate:none; font-size:14.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"MS Mincho"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA; font-style:italic;} a:link, span.MsoHyperlink {mso-style-parent:""; color:navy; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} p {margin-top:14.0pt; margin-right:0cm; margin-bottom:14.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} span.WW8Num1z0 {mso-style-name:WW8Num1z0; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:Symbol; mso-hansi-font-family:Symbol;} span.WW8Num1z1 {mso-style-name:WW8Num1z1; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:"Courier New"; mso-hansi-font-family:"Courier New"; mso-bidi-font-family:"Courier New";} span.WW8Num1z2 {mso-style-name:WW8Num1z2; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:Wingdings; mso-hansi-font-family:Wingdings;} span.WW8Num2z0 {mso-style-name:WW8Num2z0; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:Wingdings; mso-hansi-font-family:Wingdings;} span.WW8Num2z1 {mso-style-name:WW8Num2z1; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:"Courier New"; mso-hansi-font-family:"Courier New"; mso-bidi-font-family:"Courier New";} span.WW8Num2z3 {mso-style-name:WW8Num2z3; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:Symbol; mso-hansi-font-family:Symbol;} p.Captulo, li.Captulo, div.Captulo {mso-style-name:Capítulo; mso-style-next:"Corpo de texto"; margin-top:12.0pt; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-hyphenate:none; font-size:14.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"MS Mincho"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA;} p.ndice, li.ndice, div.ndice {mso-style-name:Índice; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan no-line-numbers; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA;} p.NormalWeb1, li.NormalWeb1, div.NormalWeb1 {mso-style-name:"Normal \(Web\)1"; margin-top:11.25pt; margin-right:0cm; margin-bottom:11.25pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} p.NormalWeb13, li.NormalWeb13, div.NormalWeb13 {mso-style-name:"Normal \(Web\)13"; margin-top:7.5pt; margin-right:0cm; margin-bottom:7.5pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; color:#151515; mso-fareast-language:AR-SA;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.9pt 70.9pt 70.9pt 70.9pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} @font-face {font-family:"MS Mincho"; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:"ＭＳ 明朝"; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;} @font-face {font-family:Tahoma; panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1627421319 -2147483648 8 0 66047 0;} @font-face {font-family:"Arial Narrow"; panose-1:2 11 5 6 2 2 2 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"\@MS Mincho"; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:128; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:1 134676480 16 0 131072 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} p.MsoCaption, li.MsoCaption, div.MsoCaption {margin-top:6.0pt; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan no-line-numbers; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA; font-style:italic;} p.MsoList, li.MsoList, div.MsoList {mso-style-parent:"Corpo de texto"; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA;} p.MsoTitle, li.MsoTitle, div.MsoTitle {mso-style-next:Subtítulo; margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:10.0pt; margin-left:0cm; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; text-autospace:ideograph-numeric; font-size:10.0pt; mso-bidi-font-size:12.0pt; font-family:"Arial Narrow"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA; font-weight:bold;} p.MsoBodyText, li.MsoBodyText, div.MsoBodyText {margin-top:0cm; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} p.MsoSubtitle, li.MsoSubtitle, div.MsoSubtitle {mso-style-parent:Capítulo; mso-style-next:"Corpo de texto"; margin-top:12.0pt; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; text-align:center; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-hyphenate:none; font-size:14.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"MS Mincho"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA; font-style:italic;} a:link, span.MsoHyperlink {mso-style-parent:""; color:navy; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} p {margin-top:14.0pt; margin-right:0cm; margin-bottom:14.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} span.WW8Num1z0 {mso-style-name:WW8Num1z0; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:Symbol; mso-hansi-font-family:Symbol;} span.WW8Num1z1 {mso-style-name:WW8Num1z1; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:"Courier New"; mso-hansi-font-family:"Courier New"; mso-bidi-font-family:"Courier New";} span.WW8Num1z2 {mso-style-name:WW8Num1z2; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:Wingdings; mso-hansi-font-family:Wingdings;} span.WW8Num2z0 {mso-style-name:WW8Num2z0; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:Wingdings; mso-hansi-font-family:Wingdings;} span.WW8Num2z1 {mso-style-name:WW8Num2z1; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:"Courier New"; mso-hansi-font-family:"Courier New"; mso-bidi-font-family:"Courier New";} span.WW8Num2z3 {mso-style-name:WW8Num2z3; mso-style-parent:""; mso-ascii-font-family:Symbol; mso-hansi-font-family:Symbol;} p.Captulo, li.Captulo, div.Captulo {mso-style-name:Capítulo; mso-style-next:"Corpo de texto"; margin-top:12.0pt; margin-right:0cm; margin-bottom:6.0pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; page-break-after:avoid; mso-hyphenate:none; font-size:14.0pt; font-family:Arial; mso-fareast-font-family:"MS Mincho"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA;} p.ndice, li.ndice, div.ndice {mso-style-name:Índice; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan no-line-numbers; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-font-family:Tahoma; mso-fareast-language:AR-SA;} p.NormalWeb1, li.NormalWeb1, div.NormalWeb1 {mso-style-name:"Normal \(Web\)1"; margin-top:11.25pt; margin-right:0cm; margin-bottom:11.25pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} p.NormalWeb13, li.NormalWeb13, div.NormalWeb13 {mso-style-name:"Normal \(Web\)13"; margin-top:7.5pt; margin-right:0cm; margin-bottom:7.5pt; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; color:#151515; mso-fareast-language:AR-SA;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> DESCRITORES: Difteria; Assistência de Enfermagem; doença infecto-contagiosa.