Discurso del Santo Padre Francisco a los participantes en el curso diocesano de formación sobre matrimonio y familia promovido por el Tribunal de la Rota Romana Basílica de San Juan de Letrán, 27.9.2018. Texto - Revista Española de Derecho Canónico (Revista Española de Derecho Canónico, 2024)
Discurso del Santo Padre Francisco a los participantes en el curso diocesano de formación sobre matrimonio y familia promovido por el Tribunal de la Rota Romana Basílica de San Juan de Letrán, 27.9.2018. Texto