A AD e a ordem pós-moderna - Atílio Butturi Junior; Djane Antonucci Correa (Signum: Estudos da Linguagem, 2007)
Este trabalho pretende, partindo da ordem do discurso de Foucault (2002), debater as relações entre a Lingüística e a Epistemologia desde a autonomia moderna de seus campos no início do século XX até a assunção da exterioridade como constitutiva dos saberes, a fim de indicar as condições de emergência da Análise do Discurso (AD) no regime do dizer da episteme pós-moderna.