Ecuaciones de Boussinesq: estimaciones uniformes en el tiempo de las aproximaciones de Galerkin espectrales - R. C. Cabrales; M. Poblete-Cantellano; M. A. Rojas-Medar (Revista Integración, 2009)
Obtenemos cotas para el error de las soluciones fuertes de las ecuaciones de Boussinesq que modelan los fluidos incompresibles y conductores de calor, suponiendo que dichas soluciones son condicionalmente asintóticamente estables.