Hacia la interculturalidad en formación docente a través de la educación a distancia - Rosa María Saco de Cueto (Educación, 1994)
El propósito de esta comunicación es dar a conocer la primera experiencia del Centro de Investigaciones y Servicios Educativos dela Pontificia Universidad Católica del Perú -CISE-en el planeamiento y desarrollo de un programa de educación a distancia de carácter intercultural.