El depósito de armas de la Azucarera (Alfaro, La Rioja) - Aitor Iriarte; María Luisa García; Idoia Filloy; Eliseo Gil; Jesús Sesma (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 1996)
En el presente artículo se trata el hallazgo de un depósito de armas: espadas, puñal, casco y umbos de escudo, principalmente, localizados durante la excavación realizada en el año 1969 en la Azucarera de Alfaro (La Rioja). El material es bastante significativo dentro del contexto peninsular. Parece tratarse de un depósito ritual de la guerra sertoriana, de ahí su importancia y el interés de su publicación.