Resenha do livro – Educação física brasileira: A corporeidade em questão - Rafael Guimarães Botelho; Natália Papacidero Magrin (Revista Iberoamericana de Educación, 2023)
Pacheco Neto, Manuel (2022). Educação física brasileira: A corporeidade em questão. Dourados: UFGD, 169 páginas. ISBN (versão impressa): 978-65-990497-9-8. ISBN (e-book): 978-85-8147-184-6.