Caracterização de alternativas e identificação de oportunidades de investimento na MRH - 281 - norte novo de Londrina - Martus Antonio Rodrigues Tavares; Anna Regina Jordão Maia (Semina: Ciências Agrárias, 1985)
Em dezembro de 1983 foi firmado um Convênio entre a Secretaria de Estado da Indústria e do Comércio e a Universidade Estadual de Londrina para a realização de uma pesquisa que visava identificar oportunidades de investimentos na MRH -281. O objetivo desta Comunicação é informar que o trabalho foi concluído e, ao mesmo tempo, divulgar alguns resultados do estudo.