Resenha de: Un monde rural en Bretagne au XVe siècle: la Quévaise - Maria Luiza Marcílio (Revista de História, 1973)
LAURENT (Jeanne) . — Un monde rural en Bretagne au XVe siècle: la Quévaise. Paris. SEVPEN/École Pratique des Hautes Études. 1972, 440 pp .