Detection of Mycobacterium leprae infection in wild nine-banded armadillos (Dasypus novemcinctus) using the rapid ML Flow test Detecção de infecção pelo Mycobacterium leprae em tatus selvagens da espécie Dasypus novemcinctus utilizando o teste rápido ML Flow - Patrícia Duarte Deps; João Marcelo Azevedo de Paula Antunes; Jane Tomimori-Yamashita (Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, 2007)
Mycobaterium leprae infection was investigated in armadillos from the State of Espírito Santo, Brazil. The ML Flow test was performed on 37 nine-banded armadillos and positive results were found in 11 (29.7%). The ML Flow test may be used to identify possible sources of Mycobaterium leprae among wild armadillos. Tem sido pesquisado infecção pelo Mycobaterium leprae em tatus provenientes do estado do Espírito Santo-Brasil. O teste rápido ML Flow, foi realizado em 37 tatus selvagens, tendo sido positivo em 11 (29,7%). O teste de ML Flow pode ser utilizado para identificar possíveis fontes de Mycobaterium leprae em tatus selvagens.