Il Knowledge Management nell'istruzione: come aiutare i docenti a migliorare il loro lavoro - Wallace Hannum (Italian Journal of Educational Technology, 2002)
La conoscenza e la capacita' di apprendere sono diventate la risorsa strategica piu' importante di qualsiasi organizzazione. Nell'era dell'informazione il knowledge management permette alle organizzazioni di raggiungere i propri obiettivi. Esistono sul mercato vari software di supporto alle attivita' di knowledge management.