El corazón de Jesús: Manantial que sacia la sed. Apuntes para una renovación de la teología del Sagrado Corazón - Gabino Uríbarri Bilbao (Estudios Eclesiásticos, 2018)
¿Es la teología del Corazón de Cristo algo obsoleto y trasnochado, una teología ligada en sus formas a una época imposible de recuperar? ¿O se puede decir que es una propuesta teológica actual, donde no se produce un divorcio entre teología y espiritualidad, entre ciencia teológica y santidad vivida, entre la academia teológica y el púlpito, entre la oración mística y la vida práctica?