КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВИЯ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК НА НАЦИОНАЛЬНОМ И МИРОВОМ РЫНКАХ - Марина Михайловна Бутакова; Ольга Николаевна Соколова; Ольга Анатольевна Горянинская (Экономика, профессия, бизнес, 2021)
Проблематика исследования связана с необходимостью и сложностью достижения обозначенной ООН цели устойчивого развития в контексте обеспечения продовольственной безопасности и улучшения питания; цели увеличения объема экспорта продукции агропромышленного комплекса, поставленной Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».