Conhecimentos, satisfação e autoconfiança em profissionais de saúde: simulação com manequim versus paciente-ator - Síntia Nascimento Reis; Ciara Cristina Neves; Diego Alcântara Alves; Raquel Rabelo de Sá Lopes; Kleyde Ventura de Souza; Liliane da Consolação Campos Ribeiro; Helisamara Mota Guedes (Revista de Enfermagem Referência, 2020)
Enquadramento: A associação de diferentes estratégias de ensino na saúde que articulem teoria e prática tem sido apontada como um mecanismo eficaz no ensino.