Promoção do autocuidado na pessoa com COVID-19 hospitalizada: Intervenções de enfermagem de reabilitação - Pedro Pedrosa; Inês Silva (Revista de Enfermagem Referência, 2021)
Enquadramento: A COVID-19 aparenta ter impacto na funcionalidade e dependência da pessoa infetada, com consequências a nível da saúde e socioeconómicas.