El Senado: marco constitucional y propuestas de reforma - Xavier Arbós (Revista de las Cortes Generales, 1991)
Centrándose en el bicameralismo como sistema constitucional, la autora se refiere en primer lugar al proceso constituyente, para tratar a continuación de la regulación constitucional del Senado. Más tarde, describe en líneas generales las propuestas de reforma que se han presentado.