ASPECTE DE DREPT PENAL ÎN ACTIVITATEA MASS-MEDIA - USM ADMIN (Studia Universitatis Moldaviae: Stiinte Sociale, 2007)
On peut considérer que les droits de l’homme sont des facultés permettant à toute personne, y compris les journalistes, de défendre sa liberté et sa dignité. L’activité des derniers a des particularités spécifiques, surtout du point de vue pénal, réglementées par l’article 10 de la Convention Européenne des Droits de l’Homme et de la jurisprudence européenne. Le but de cette recherche est de souligner les limites de la responsabilité des journalistes.