Manifiesto anarcafeminista de Chiara Bottici - Alejandro Mesa Villajos (Asparkía, 2022)
Breve reseña de la reciente publicación en castellano del Manifiesto Anarcafeminista (NED Ediciones, 2021) de Chiara Bottici.