Vacuna con polisacaridos del neumococo - Revista Biomédica (Biomédica: revista del Instituto Nacional de Salud, 1982)
En 1977 se licenció en Estados Unidos la vacuna polivalente, de polisacáridos, contra la enfermedad producida por el neumococo (Streptococcus pneumoniae). Este documento incluye un resumen de lo conocido sobre la vacuna y una guía para su uso en personas y grupos seleccionados.