Factores asociados al retraso de estudios y de graduación en estudiantes de maestría y doctorado de la Región Cusco, 2013 - Mary Ángela Sosa Huamán (Yachay, 2018)
El trabajo de investigación titulado «Factores asociados al retraso de estudios y de graduación en estudiantes de maestría y doctorado en universidades de Cusco, 2013», se desarrolló con el aporte de múltiples elementos que coadyuvaron para alcanzar los objetivos planteados.