Avulsão do tendão do extensor digital longo associada à luxação patelar lateral crônica em cão da raça Poodle - B. T. Lins; A. L. Selmi (Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 2004)
O artigo não apresenta resumo.