«¡No calcularás!» o cómo simetrizar el don y el capital - Michel Callon; Bruno Latour (Athenea Digital, 2011)
Este texto se publicó originalmente como Callon, Michel y Latour, Bruno (1997). "Tu ne calculeras pas!" ou comment symétriser le don et le capital. Revue du MAUSS, 9, 45-70. En sus páginas, los autores ofrecen una mirada completamente inesperada sobre lo que denominamos “mercado mundial” y, en términos más generales, otra manera de comprender el fenómeno del capitalismo.