Franco Buffoni, Con il testo a fronte. Indagine sul tradurre e l’essere tradotti (Novara, Interlinea, 2007, pp. 232. ISBN 978-88-8212-433-5) - Adriana Colombini Mantovani (Altre Modernità, 2009)
Franco Buffoni, Con il testo a fronte. Indagine sul tradurre e l’essere tradotti (Novara, Interlinea, 2007, pp. 232. ISBN 978-88-8212-433-5) di Adriana Colombini Mantovani