Reseña de: Raquel Camarero, La Guerra de Recuperación de Cataluña (1640-1652), Madrid, Actas, 2015, 590 pp. ISBN 9788497391504 - Antonio José Rodríguez Hernández (Espacio, Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2016)
Reseña de Raquel Camarero, La Guerra de Recuperación de Cataluña (1640-1652), Madrid, Actas, 2015, 590 pp. ISBN 9788497391504