MAMÍFEROS SILVESTRES NEOTROPICAIS: DIMORFISMO SEXUAL NA PELVIS DE Calomys callosus (RENGGER, 1830) (RODENTIA, CRICETIDAE). - LUIZ ANTONIO PEREIRA; LAMARTINE A. DA CUNHA FILHO (Floresta e Ambiente, 2024)
RESUMO Ocorrendo em diversos biomas do Brasil, foi detectado dimorfismo sexual mais intenso na região da síntese pubiana da pelvis de Calomys callosus pelvis