Algunas estrategias de aprendizaje en las organizaciones de alto desempeño - Manuel de Jesús Moguel Liévano (ESPACIO I+D: Innovación más Desarrollo, 2012)
El aprendizaje en las organizaciones representa actualmente la más importante ventaja competitiva estratégica y es uno de los factores esenciales que determinan el éxito o el fracaso de las organizaciones. El conocimiento organizacional es considerado como un factor de la producción tan importante o más que la tierra, el trabajo y el capital y como una fuente de energía posmoderna, a la altura de la electricidad o el petróleo en su época.