Anancy: entre telas de araña y carnaval - Lina Pochet Rodríguez (Káñina, 2012)
Este trabajo plantea una lectura de los cuentos de Anancy, aplicando algunos de los elementos del carnaval de Batjin, para determinar cómo estos transgreden el orden social. Por lo tanto, la propuesta bajtniana es muy útil para analizar su contestación y tratar de evidenciar cómo los cuentos de Anancy y su protagonista entretejen la transgresión del orden establecido.