Fare laboratorio di fisica con gli Inquiry Learning Spaces - Stefano Macchia; Piera Guidara (Italian Journal of Educational Technology, 2016)
Un’esperienza di fisica utilizzando gli smartphone nella scuola secondaria di primo grado.