Sindrome de Poems - Rolando Casacov; Oscar Díaz Moyano; Mercedes Cassino (Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba, 2023)
El síndrome de P.O.E.M.S. es un raro trastorno multisistémico. Se manifiesta como Pol Inueropatía, Organomegal ía, Endocrinopatía yio Edemas, proteína Monoclonal y cambios en la piel. (Skin changes). P.O.E.M.S.