El caso de los tiradores del Muro de Berlín. A vueltas con algunos debates clásicos de la Filosofía del Derecho del siglo XX - Oscar Pérez de la Fuente (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2011)
RESUMEN