Glomerulonefrite acuta post-infettiva in un paziente anziano e diabetico con infezione cutanea da Staphylococcus Aureus meticillino resistente - Maria Laura Standoli; Nadia Albasini; Carlo Magarini; Raffaela Sciri; Francesca Trivelli; Carla Covarelli; Rachele Del Sordo; Livio Marchese; Gianrenato Nori (Giornale di Clinica Nefrologia e Dialisi, 2015)
Abstract non disponibile