Fé, sentimento e violência - Evanildo Costeski (Argumentos, 2016)
Neste artigo, busca-se explicitar o conceitos de Fé, Sentimento e Violência a partir da atitude-categoria de Deus da Logique de la Philosophie de Eric Weil, considerada principalmente a partir da interpretação do teólogo jesuíta Henri Bouillard. Para se evitar a violência, defendemos aqui a necessidade de uma aliança estratégica entre a teologia e a filosofia.