Reseña del XVI Congreso Internacional de Investigación Turística de la AMIT - Margarita de Abril Navarro Favela (Dimensiones Turísticas, 2023)
Como cada año, el Congreso Internacional de la Academia Mexicana de Investigación Turística (AMIT) congrega a especialistas de turismo del país y del extranjero. Este evento reúne a investigadoras(es) y estudiantes interesados en el campo del turismo y afines, quienes asisten cada año para presentar los avances de sus investigaciones e intercambiar ideas para enriquecer el conocimiento. Después de dos años de realizar el Congreso de manera virtual, era necesario restablecer el contacto humano, de ahí que esta decimosexta edición significó un reinicio y un emotivo reencuentro después del vendaval que ocasionó la pandemia del COVID-19.