Caracterización de pacientes con enfermedad de Parkinson en un centro de referencia de la ciudad de Bogotá, Colombia - Lina M. Ariza-Serrano; Jairo Guerrero-Vega; Paola Ortiz; Claudia L. Moreno-Lopez (Acta Neurológica Colombiana, 2023)
Introducción: la enfermedad de Parkinson es una de las enfermedades neurodegenerativas más prevalentes a nivel mundial. Se han documentado las características clínicas de presentación de la enfermedad, además de los síntomas motores y no motores. En nuestra población no hay datos al respecto.