Germán Vega, Héctor Urzáiz y Pedro Conde, eds., «El patrimonio del teatro clásico español: actualidad y perspectivas» / José María Díez Borque, dir.; Álvaro Bustos Táuler y Elena Di Pinto, eds., «Miscelánea teatral áurea» - Eugenio Maggi (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura, 2018)
Reseñas de Germán Vega, Héctor Urzáiz y Pedro Conde, eds., El patrimonio del teatro clásico español: actualidad y perspectivas. Homenaje a Francisco Ruiz Ramón, Ediciones Universidad de Valladolid, Valladolid; Ayuntamiento, Olmedo, 2015, 754pp. ISBN: 9788484488378. /José María Díez Borque, dir.; Álvaro Bustos Táuler y Elena Di Pinto, eds., Miscelánea teatral áurea, Visor Libros, Madrid, 2015, 228 pp. ISBN: 9788498951684.