II Encuentro Iberoamericano de Editores Científicos - Calíope Ciriacos; María Piñeyrúa; Hugo Rodríguez Almada (Revista Médica del Uruguay, 2010)
Los días 11 y 12 de noviembre de 2010 tuvo lugar en Buenos Aires el II Encuentro Iberoamericano de Editores Científicos (EIDEC 2010), organizado por el Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT-CONICET) y la Biblioteca Nacional, bajos los auspicios de la Organización de Estados Iberoamericanos y la Organización Panamericana de la Salud/Organización Mundial de la Salud. El evento fue convocado para abordar los "diferentes enfoques que giran en torno a las problemáticas de la edición científica en el ámbito iberoamericano, su posicionamiento en la región y su articulación con nuestras instituciones gestoras en ciencia y tecnología".