Hallazgos ecocardiográficos en trabajadores de salud recuperados de infección leve por Sars- CoV-2 de un hospital IV covid del Perú - Roberto Baltodano-Arellano; Kelly Cupe-Chacalcaje; Paol Rojas; Giovanni Meneses; Dante Urdanivia-Ruiz; Eliana Rafael-Horna; Luis Falcón-Quispe; Angela Cachicatari-Beltran; Karla Sue América Hurtado-Belizario; Gerald Levano-Pachas (Acta Médica Peruana, 2022)
Objetivos: Determinar hallazgos estructurales o funcionales ecocardiográficos en pacientes recuperados de infección SARS-CoV-2.