Desafios de enfermeiros da Estratégia Saúde da Família na implantação do Programa Saúde do Adolescente - Sebastião Junior Henrique Duarte; Sueli Francisca Ferreira; Neuci Cunhas dos Santos (Revista Eletrônica de Enfermagem, 2013)
doi: 10.5216/ree.v15i2.18179 - http://dx.doi.org/10.5216/ree.v15i2.18179