JUAN DE ESPINOSA MEDRANO, Apologético (Selección, prólogo y cronología de Augusto Tamayo Vargas), Caracas, Biblioteca Ayacucho, vol. 98, 1982, LX + 121 p. - Luis Jaime Cisneros (Lexis, 1983)
El artículo no presenta resumen.