El uso de plataformas sincrónicas aplicadas a la enseñanza del periodismo - Ana Virginia Rubio Jordán (Vivat Academia, 2012)
Los sistemas sincrónicos resultan de gran utilidad en la enseñanza a distancia, ya que facilitan la interacción y la discusión en tiempo real, con lo cual se realiza un feedback de manera inmediata entre el profesor y el estudiante. El objeto de este trabajo es realizar una valoración de la utilidad de la plataforma Elluminate Live! en la realidad docente del Grado de Periodismo de la UDIMA.