Drogas, soberanía nacional y legitimidad democrática - Pablo de Greiff (Revista de Estudios Sociales, 2001)
El enfoque de mi ensayo es más bien el de si la política estadounidense sobre las drogas es justa para aquellos cuyas vidas son afectadas por la legislación antidrogas de los Estados Unidos más allá de las fronteras de ese país.