فعاليةُ وحدةٍ دراسيةٍ مقترحةٍ في الجغرافيا قائمةٌ على الاقتصادِ الأخضرِ فِيْ إِكسابِ تلاميذِ الصفِّ الخامسِ المفاهيمَ المرتبطةَ بِهِ وتنميةَ الوعيِ البيئيِّ لديهمْ - Rajaa Mohammed Ahmed Mousa (دراسات: العلوم التربوية, 2024)
الأهداف: هدفتِ الدراسةُ التعرف إلى فعالية وحدة دراسية مقترحة في الجغرافيا قائمة على الاقتصاد الأخضر، في إكساب تلاميذ الصف الخامس المفاهيم المرتبطة به، وتنمية الوعي البيئي لديهم.