Impacto de la adición de pictogramas farmacéuticos como ayuda visual sobre la comprensión de prospectos en estudiantes de educación secundaria - Francisco Javier Ferreira Alfaya; Carlos Fuentes-Senise; María José Zarzuelo-Romero; Yasmin Cura (Pharmaceutical Care España, 2023)
Introducción: La Atención Farmacéutica requiere que los pacientes comprendan la información brindada. La inclusión de ayudas visuales podría mejorar la comprensión de textos complejos como son los prospectos de los medicamentos. Nuestro objetivo fue evaluar los efectos de la inclusión de pictogramas farmacéuticos sobre la comprensión de instrucciones elementales para el uso de medicamentos por estudiantes que finalizan la enseñanza básica.